В университете определят какой факультет лучше всего читает стихи

2 и 3 февраля, в университете пройдет Конкурс художественного слова. На нем представители от всех 12-ти факультетов будут бороться за звания лучших Художников слова. Лучшие чтецы стихов и прозы, актеры и даже писатели университета соберутся в одном месте на целых 2 дня.

Первый день будет посвящен литературные поэтические тексты, прозаические отрывки, миниатюры,
драматические этюды, также произведения собственного сочинения.
В рамках второго дня будут показаны номера в жанре СТЭМ, театр малых форм, поэтические и музыкально-литературные композиции.

Жюри конкурса:
Альберт Макаров — окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию. Непродолжительное время сотрудничал с театром Елены Камбуровой, затем работал в Малом драматическом театре Льва Додина.Работал в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре им. М. Горького (г.Кудымкар).
С 2015 года — артист Пермского академического театра драмы .

Сергей Назаров — организатор Пермского БАРД-КАФЕ, директор межрегионального фестиваля авторской песни «Красный парус», автор и исполнитель, постоянный член жюри фестиваля «Равноденствие». Оценит режиссуру, актёрское мастерство, художетвенное оформление, также номера в театральном направлении.

Ирина Максимова — Актриса, режиссер, специалист по речевым технологиям. Окончила ПГИИК и аспирантуру Театрального института им. Щукина при театре Вахтангова (научный руководитель – Василий Лановой).

Конкурс будет проходить в рамках 58-го сезона фестиваля Студенческая концертно-театральная весна  ПГНИУ
Начало в 17:00 (оба дня)
Место: Малый зал СДК ПГНИУ