Создан для женщин

Не далее как вчера прошёл долгожданный конкурс «Мистер Университет 2012», традиционно приуроченный к Международному женскому дню, иными словами — созданный для женщин.

По традиции на сцене появляются только мужчины, в жюри фестиваля — наоборот, только дамы. В этом году членами жюри стали:

председатель профкома студентов ПГНИУ – Ирина Аносова;

главный редактор газеты «Пермский университет» — Татьяна Абасова;

руководитель и хореограф танцевального коллектива «Нон-стоп» — Елена Семенова;

директор СДК ПГНИУ – Наталья Ончукова;

преподаватель факультета СИЯЛ, один из руководителей творческой лаборатори ПТАХ – Екатерина Петкова;

актриса театра и кино – Наталья Айманова;

продюсер, сценарист, организатор культурных проектов, выпускница ИПФ – Елизавета Кальпиди.

Претендеты этого года — сплошь герои студ-клуба и вообще университетской жизни, географы Александр Филимонов и Николай Синяев, геолог Алексей Бурмистров, студент ФСФ Дмитрий Кабанов и историк Вадим Матвеев.

Безусловно, борьба была трудной, конкурс получился очень мощным, аншлаг в зале, активные группы поддержки — с воздушными шарами, плакатами, кричалками.

Прошли 4х напряжённых этапа — конкурс визиток, где нас удивляли потрясающими видео, акробатическими номерами, танцами и юмором, дефиле, где каждый участник представлял костюм рандомно выбранного месяца, конкурс ситуаций — или спортивного конкурса, поскольку во время повествования участникам частенько приходлось таскать на себе что-нибудь (а чаще кого-нибудь) не маленькой тяжести… И наконец, домашнее задание — финальный конкурс, где каждый показывал просто себя как есть, от души, номер-признание, последний рывок…

И наконец по решению жюри выбраны победителиМистер Университет, Александр Филимонов и Вице-Мистер Университет Николай Синяев!

Оба хорошие друзья, и в предварительном интервью назвали друг друга основными конкурентами, прогноз оправдался, но можно смело сказать, что победила дружба, победили Географы!