Состоялась закрытая премьера спектакля

В прошедшую пятницу, 5 февраля, в стенах СДК ПГНИУ, состоялась закрытая премьера спектакля Свободного Театра Современного Танца на стихи Иосифа Бродского – хореографические открытки «Не о грядущем, но о прошлом».

На премьере присутствовали члены жюри Всероссийского фестиваля в области хореографического искусства «Dance семестр», ведущая солистка театра «Балет Евгения Панфилова» Мария Тихонова и лауреат премии «Золотая Маска», ведущий танцовщик хореографической компании «Эксцентрик-балет Сергея Смирнова», педагог по современному танцу кафедры сценического мастерства Сеульского гос. университета (Южная Корея), балетмейстер и режиссёр, председатель жюри — Ашот Назаретян.
Увидеть хореографические открытки сможет каждый желающий 13, 20 марта и 10 апреля в кафе-баре «Дом Культуры» (ул. Пермская, 68). Билеты можно будет приобрести в городских зрелищных кассах.

6 и 7 февраля в университете, в рамках «Dance семестр: Зимняя сессия» прошли мастер-классы Ашота Назаретяна для всех желающих на темы: «Современный танец. Техника. Интенсив. Этническое звучание. Работа в пространстве», по окончании которых все участникиполучили сертификаты.
Для Молодёжного Театра Танца «Shake Dance Group» и Свободного Театра Современного Танца выходные выдались не менее насыщенными. По одной постановке от Ашота Назаретяна появилось в копилке того и другого коллектива.не о грядущем, но о прошлом